إذا كنت ترغب في حذف حسابك على منصة أكاديمية رؤية المستقبل، يُرجى قراءة المعلومات التالية بعناية قبل المتابعة.

  • سيتم حذف جميع بياناتك الشخصية وسجل التعلم نهائياً
  • لا يمكن التراجع عن هذه العملية
  • لن تتمكن من الوصول إلى الشهادات أو الدورات المكتملة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمنحك أفضل تجربة ممكنة عندما تتصفح موقعنا الإلكتروني. باستمرارك في استخدامه فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. معرفة المزيد